Куда доставить еду?
Уфа
Закрыть
Выберите Ваш город

Ташир пицца

Кухня: Пицца / Европейская / Итальянская

724 оценки

Мин. заказ:

499 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Пицца

Ресторан откроется через 9 минут.
В данный момент возможен предварительный заказ.

Пепперони 30 см - традиционное тесто

Пепперони 30 см - традиционное тесто

3

545 P

Пепперони 30 см - традиционное тесто
Пепперони 30 см - традиционное тесто

450 гр

3

545 P

Маргарита 30 см - традиционное тесто

Маргарита 30 см - традиционное тесто

1

395 P

Маргарита 30 см - традиционное тесто
Маргарита 30 см - традиционное тесто

560 гр

1

395 P

Ташир 30 см - традиционное тесто

Ташир 30 см - традиционное тесто

1

575 P

Ташир 30 см - традиционное тесто
Ташир 30 см - традиционное тесто

550 гр

1

575 P

С сервелатом 30 см - тонкое тесто

С сервелатом 30 см - тонкое тесто

3

395 P

С сервелатом 30 см - тонкое тесто
С сервелатом 30 см - тонкое тесто

460 гр

3

395 P

Ташир 30 см - тонкое тесто

Ташир 30 см - тонкое тесто

575 P

Ташир 30 см - тонкое тесто
Ташир 30 см - тонкое тесто

450 гр

575 P

Ташир 40 см - традиционное тесто

Ташир 40 см - традиционное тесто

1

785 P

Ташир 40 см - традиционное тесто
Ташир 40 см - традиционное тесто

1100 гр

1

785 P

Пепперони 40 см - традиционное тесто

Пепперони 40 см - традиционное тесто

1

785 P

Пепперони 40 см - традиционное тесто
Пепперони 40 см - традиционное тесто

900 гр

1

785 P

Барбекю с халапеньо 30 см - тонкое тесто

Барбекю с халапеньо 30 см - тонкое тесто

1

575 P

Барбекю с халапеньо 30 см - тонкое тесто
Барбекю с халапеньо 30 см - тонкое тесто

460 гр

1

575 P

Четыре сыра 30 см - традиционное тесто

Четыре сыра 30 см - традиционное тесто

575 P

Четыре сыра 30 см - традиционное тесто
Четыре сыра 30 см - традиционное тесто

450 гр

575 P

Маргарита 40 см - традиционное тесто

Маргарита 40 см - традиционное тесто

645 P

Маргарита 40 см - традиционное тесто
Маргарита 40 см - традиционное тесто

1120 гр

645 P

С сервелатом 30 см - традиционное тесто

С сервелатом 30 см - традиционное тесто

2

395 P

С сервелатом 30 см - традиционное тесто
С сервелатом 30 см - традиционное тесто

560 гр

2

395 P

Пепперони 30 см - тонкое тесто

Пепперони 30 см - тонкое тесто

2

545 P

Пепперони 30 см - тонкое тесто
Пепперони 30 см - тонкое тесто

350 гр

2

545 P

Альтоно 40 см - традиционное тесто

Альтоно 40 см - традиционное тесто

745 P

Альтоно 40 см - традиционное тесто
Альтоно 40 см - традиционное тесто

1120 гр

745 P

Гавайская 30 см - тонкое тесто

Гавайская 30 см - тонкое тесто

495 P

Гавайская 30 см - тонкое тесто
Гавайская 30 см - тонкое тесто

460 гр

495 P

Четыре сыра 30 см - тонкое тесто

Четыре сыра 30 см - тонкое тесто

575 P

Четыре сыра 30 см - тонкое тесто
Четыре сыра 30 см - тонкое тесто

350 гр

575 P

Грибная с ветчиной 40 см - традиционное тесто

Грибная с ветчиной 40 см - традиционное тесто

785 P

Грибная с ветчиной 40 см - традиционное тесто
Грибная с ветчиной 40 см - традиционное тесто

1100 гр

785 P

Ассорти 30 см - традиционное тесто

Ассорти 30 см - традиционное тесто

1

545 P

Ассорти 30 см - традиционное тесто
Ассорти 30 см - традиционное тесто

550 гр

1

545 P

Гавайская 30 см - традиционное тесто

Гавайская 30 см - традиционное тесто

495 P

Гавайская 30 см - традиционное тесто
Гавайская 30 см - традиционное тесто

560 гр

495 P

Капричоза 30 см - тонкое тесто

Капричоза 30 см - тонкое тесто

2

495 P

Капричоза 30 см - тонкое тесто
Капричоза 30 см - тонкое тесто

450 гр

2

495 P

Грибная с ветчиной 30 см - тонкое тесто

Грибная с ветчиной 30 см - тонкое тесто

545 P

Грибная с ветчиной 30 см - тонкое тесто
Грибная с ветчиной 30 см - тонкое тесто

450 гр

545 P

Европа 40 см - традиционное тесто

Европа 40 см - традиционное тесто

785 P

Европа 40 см - традиционное тесто
Европа 40 см - традиционное тесто

1120 гр

785 P

С сервелатом 40 см - традиционное тесто

С сервелатом 40 см - традиционное тесто

1

645 P

С сервелатом 40 см - традиционное тесто
С сервелатом 40 см - традиционное тесто

1120 гр

1

645 P

Ассорти 30 см - тонкое тесто

Ассорти 30 см - тонкое тесто

545 P

Ассорти 30 см - тонкое тесто
Ассорти 30 см - тонкое тесто

450 гр

545 P

Барбекю с халапеньо 40 см - традиционное тесто

Барбекю с халапеньо 40 см - традиционное тесто

785 P

Барбекю с халапеньо 40 см - традиционное тесто
Барбекю с халапеньо 40 см - традиционное тесто

1120 гр

785 P

Капричоза 40 см - традиционное тесто

Капричоза 40 см - традиционное тесто

745 P

Капричоза 40 см - традиционное тесто
Капричоза 40 см - традиционное тесто

1100 гр

745 P

Мясной пир 30 см - традиционное тесто

Мясной пир 30 см - традиционное тесто

575 P

Мясной пир 30 см - традиционное тесто
Мясной пир 30 см - традиционное тесто

550 гр

575 P

Венеция 30 см - тонкое тесто

Венеция 30 см - тонкое тесто

545 P

Венеция 30 см - тонкое тесто
Венеция 30 см - тонкое тесто

460 гр

545 P

Венеция 40 см - традиционное тесто

Венеция 40 см - традиционное тесто

785 P

Венеция 40 см - традиционное тесто
Венеция 40 см - традиционное тесто

1120 гр

785 P

Римская 40 см - традиционное тесто

Римская 40 см - традиционное тесто

785 P

Римская 40 см - традиционное тесто
Римская 40 см - традиционное тесто

1100 гр

785 P

Альтоно 30 см - тонкое тесто

Альтоно 30 см - тонкое тесто

495 P

Альтоно 30 см - тонкое тесто
Альтоно 30 см - тонкое тесто

460 гр

495 P

Альтоно 30 см - традиционное тесто

Альтоно 30 см - традиционное тесто

495 P

Альтоно 30 см - традиционное тесто
Альтоно 30 см - традиционное тесто

560 гр

495 P

Ассорти 40 см - традиционное тесто

Ассорти 40 см - традиционное тесто

785 P

Ассорти 40 см - традиционное тесто
Ассорти 40 см - традиционное тесто

1100 гр

785 P

Гавайская 40 см - традиционное тесто

Гавайская 40 см - традиционное тесто

745 P

Гавайская 40 см - традиционное тесто
Гавайская 40 см - традиционное тесто

1120 гр

745 P

Европа 30 см - традиционное тесто

Европа 30 см - традиционное тесто

1

545 P

Европа 30 см - традиционное тесто
Европа 30 см - традиционное тесто

560 гр

1

545 P

Маргарита 30 см - тонкое тесто

Маргарита 30 см - тонкое тесто

395 P

Маргарита 30 см - тонкое тесто
Маргарита 30 см - тонкое тесто

460 гр

395 P

Мясной пир 40 см - традиционное тесто

Мясной пир 40 см - традиционное тесто

785 P

Мясной пир 40 см - традиционное тесто
Мясной пир 40 см - традиционное тесто

1100 гр

785 P

Римская 30 см - традиционное тесто

Римская 30 см - традиционное тесто

545 P

Римская 30 см - традиционное тесто
Римская 30 см - традиционное тесто

550 гр

545 P

Капричоза 30 см - традиционное тесто

Капричоза 30 см - традиционное тесто

495 P

Капричоза 30 см - традиционное тесто
Капричоза 30 см - традиционное тесто

550 гр

495 P

Четыре сыра 40 см - традиционное тесто

Четыре сыра 40 см - традиционное тесто

785 P

Четыре сыра 40 см - традиционное тесто
Четыре сыра 40 см - традиционное тесто

900 гр

785 P

Чизбургер с беконом 40 см - традиционное тесто

Чизбургер с беконом 40 см - традиционное тесто

785 P

Чизбургер с беконом 40 см - традиционное тесто
Чизбургер с беконом 40 см - традиционное тесто

1120 гр

785 P

Барбекю с халапеньо 30 см - традиционное тесто

Барбекю с халапеньо 30 см - традиционное тесто

575 P

Барбекю с халапеньо 30 см - традиционное тесто
Барбекю с халапеньо 30 см - традиционное тесто

560 гр

575 P

Венеция 30 см - традиционное тесто

Венеция 30 см - традиционное тесто

545 P

Венеция 30 см - традиционное тесто
Венеция 30 см - традиционное тесто

560 гр

545 P

Грибная с ветчиной 30 см - традиционное тесто

Грибная с ветчиной 30 см - традиционное тесто

545 P

Грибная с ветчиной 30 см - традиционное тесто
Грибная с ветчиной 30 см - традиционное тесто

550 гр

545 P

Европа 30 см - тонкое тесто

Европа 30 см - тонкое тесто

545 P

Европа 30 см - тонкое тесто
Европа 30 см - тонкое тесто

460 гр

545 P

Римская 30 см - тонкое тесто

Римская 30 см - тонкое тесто

545 P

Римская 30 см - тонкое тесто
Римская 30 см - тонкое тесто

450 гр

545 P

Цыпленок с брокколи 40 см - традиционное тесто

Цыпленок с брокколи 40 см - традиционное тесто

745 P

Цыпленок с брокколи 40 см - традиционное тесто
Цыпленок с брокколи 40 см - традиционное тесто

1270 гр

745 P

Чизбургер с беконом 30 см - традиционное тесто

Чизбургер с беконом 30 см - традиционное тесто

545 P

Чизбургер с беконом 30 см - традиционное тесто
Чизбургер с беконом 30 см - традиционное тесто

560 гр

545 P

Карбонара 30 см - тонкое тесто

Карбонара 30 см - тонкое тесто

545 P

Карбонара 30 см - тонкое тесто
Карбонара 30 см - тонкое тесто

450 гр

545 P

Карбонара 30 см - традиционное тесто

Карбонара 30 см - традиционное тесто

545 P

Карбонара 30 см - традиционное тесто
Карбонара 30 см - традиционное тесто

550 гр

545 P

Карбонара 40 см - традиционное тесто

Карбонара 40 см - традиционное тесто

785 P

Карбонара 40 см - традиционное тесто
Карбонара 40 см - традиционное тесто

1100 гр

785 P

Мясной пир 30 см - тонкое тесто

Мясной пир 30 см - тонкое тесто

575 P

Мясной пир 30 см - тонкое тесто
Мясной пир 30 см - тонкое тесто

450 гр

575 P

Цыпленок с брокколи 30 см - тонкое тесто

Цыпленок с брокколи 30 см - тонкое тесто

495 P

Цыпленок с брокколи 30 см - тонкое тесто
Цыпленок с брокколи 30 см - тонкое тесто

460 гр

495 P

Цыпленок с брокколи 30 см - традиционное тесто

Цыпленок с брокколи 30 см - традиционное тесто

495 P

Цыпленок с брокколи 30 см - традиционное тесто
Цыпленок с брокколи 30 см - традиционное тесто

560 гр

495 P

Чизбургер с беконом 30 см - тонкое тесто

Чизбургер с беконом 30 см - тонкое тесто

545 P

Чизбургер с беконом 30 см - тонкое тесто
Чизбургер с беконом 30 см - тонкое тесто

460 гр

545 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р